Tradiconal região produtora de cafés no Brasil, o Norte Pioneiro do Paraná recebe esse belo nome, por ter sido o ponto de origem da colonização do estado. Terroir ideal para a produção de café, origina alguns dos melhores do país, com pontuações elevadas e perfis sofisticados, sempre com ótimo equilíbrio sensorial.
A região foi a primeira no Brasil a receber indicação geográfica, resultado de muitos anos de trabalho árduo dos produtores de café na consolidação dessa cultura na localidade.
Sobre o café Armazém Pioneiro:
Grãos de café de primeira qualidade, produzidos a 1000m de altitude, na região norte do Paraná. Bebida de corpo denso, acidez média e doçura agradável, o Café Armazém Pioneiro traz notas vivas de caramelo, chocolate e nozes. Obtido a partir de um blend das variedades Catuaí e Novo Mundo, tem seu processamento dentro do método cereja descascado, originando um café extremamente equilibrado, o que se acentua através da torra de nível médio.
O Café Pioneiro é hoje nosso maior indicado para uso em máquinas de espresso, por ter baixo amargor e acidez, produz um espresso maravilhoso, com o equilíbrio ideal e a crema perfeita! Você pode provar essa delícia em uma de nossas cafeterias parceiras.
Um produto de custo-benefício fantástico, que combina com os paladares mais exigentes.
Harmoniza perfeitamente com chocolates, bolos e biscoitos de nozes ou amanteigados, pães e cucas
Carlos Folle - 23/11/2023
Comments